Поднялся недавно вопрос о самолете...я и он!
Интернет своими записями напряг меня..Аж до слез...Мол это не желательно..это..то
Тут я задумалась: "Но я же другая и вера и лечение..!"
Может помните, переписываюсь с центром М.С. Норбекова с Мариной. Она тогда впервые, когда я поняла как сложно одной против течения, меня "спасла" своими словами о вере и что я не одна, такие есть, и все верно делаю и все получится!
И вот я снова "сбилась с пути"! Написала ей и она сразу же ответила. Опять она мне бросила круг "спасательный"!
Я написала пример про самолет! Что мол даже исцелившись вся, мой диагноз все равно останется запретом на документах для каких-то действий!
Ответ : " Если буду верить, что не излечусь-так и будет! Будет то, во что веришь!"
А вот что нашла у М.С. Норбекова: "
Я НЕ ВЕРЮ В ВАШУ НЕИЗЛЕЧИМОСТЬ!
Не болезнь является убийцей, а сам хронический больной, не желающий ничего в себе менять. Сейчас в медицине много достижений, от лазерной коагуляции до скальпеля хирурга. Но если причина недуга находится в душе человека, то никакие новшества и современная медицинская техника ему не помогут. Главный секрет моей системы, – это изменение поведения больного, его отношения к себе и жизни. Только тогда болезнь уйдет навсегда на уровне сознания, души, характера...."
М.С. был прикован к кровати, 1 группа инвалидности. Сейчас полностью излечился и снял инвалидность, как говорит Марина-причем давно!