Добрый вечер, дорогие покупатели!
Хочу представить вам трендовые новинки этого лета. Серьги с японским хлопковым жемчугом и модными элементами из пластика. Что мне в нем (в пластике) нравится, так это то, что он прочный, имеет множество расцветок, долговечный, износостойкий, легкий, и это не мало важно. Качественный корейский пластик смотрится очень презентабельно, поверьте мне и моим покупательницам, которые уже носят такие серьги.
Еще один материал, который тоже достоин внимания, это японский хлопковый жемчуг. Что могу сказать про него.... Это ЛЮБОВЬ!!! Он шикарен!!! Имеет ненавязчивый жемчужный блеск, который не блестит как жирное пятно, а красиво мерцает. И еще самое главное его достоинство - это легкость. Так что бусина самого крупного жемчуга будет весить всего 2 грамма. Это очень здорово! И ваши ушки скажут вам спасибо, и не будут оттягиватся, как от тяжелых камней, например.
В таких сережках вы станете просто неотразимой! Это я вам гарантирую! Приготовьтесь ловить восхищенные взгляды, т к вы будете привлекать внимание окружающих. Все мои покупательницы таких сережек это подтверждают
Предлагаю посмотреть новинки на мне совсем скоро они появятся в продаже.
Если вам что-то приглянулось, пишите мне в ЛС.
Не забывайте про АКЦИЮ -25% на все! Доставка БЕСПЛАТНО!