Когда ты идёшь на места силы- большая удача, если с тобой рядом окажется проводник, который покажет именно твоё место и подсветит именно то состояние, которое лучше всего проработать в данный момент.
Раз уж я начала повествование о горах, то хочу забежать немного вперёд и рассказать о совершенно удивительной работе на горах, которые относятся к периоду Кайнозойской эры 60 млн лет тому назад и единственным в Юго-Восточной части России - Это горы Уши и гора Лоб.
Наивно полагать, что придя на место силы, ты можешь получить именно то, что хочешь. Зачастую бывает так, что посещение мест силы даёт только очередную галочку, поставленную на карте с пометкой твоего пребывания. Места силы открываются не всем и не всегда. Их надо чувствовать и понимать о чем они говорят. Да, именно говорят, т.к. обладают большим потоком накопленной информации и нужно уметь считать её и использовать по назначению. За время и этой поездки я не раз убеждалась в этом.
Я родилась рядом с этими горами, но за 50 лет только однажды была на одной из возвышенностей гор Ушей. Это случилось 5 лет назад, когда я была на Родине проездом к озеру Эльтон и решила посидеть и послушать гору. Могу сказать, что в тот момент не было сильного отклика, хотя поработали мы хорошо, но я тогда была не готова к той работе, которую мы сделали в это раз и теперь я знаю почему это произошло….
Закончив все свои дела на озере Баскунчак мы обдумывали дальнейший план наших передвижений. Была мысль проехать ещё на одну сакральную гору, название которой я пока сохраню в тайне, дабы туда мы тоже доберёмся и послушаем место. Так вот, дорога наша лежала через славный град Камышин, родину арбузов, где я и родилась ровно пол века назад По дороге мы встретились с совершенно потрясающими людьми, знатоками Поволжских степей, археологами, которые нам поведали много наиинтереснейших историй и дали пощупать и подержать в руках такие артефакты, которе и не во всех музеях сыщешь. Но об этом будет отдельный рассказ…
После почти 8 часов пути со всеми остановками мы добрались до Камышина, где нас встретили и мы отправились на гору Лоб, а на следующий день на горы Уши. Я не могу рассказывать как и с чем работает каждая гора в отдельности. Но то, что открылось –это было настолько сакрально и удивительно, что моё сердце трепещет только при одном упоминании этих гор. У древних народов, у шаманов, целителей и иных ведающих людей камни стоят на особом, почитаемом месте. В разных традициях из называют по разному: дедушки, бабушки, прародители, но всегда считают их Живыми носителями знаний, которые могут рассказать и показать многое.
Вы наверное слышали выражение- Дух камня. Так вот это и есть то самое живое, что может открыться, но для этого нужен проводник, который может это показать и главное сделать так, что бы Дух камня работал с конкретным человеком….