Иногда жизнь может прямо свернуть тело в бараний рог, и ещё поднавесить волшебного пенделя, который сначала не кажется волшебным.
И в эти торжественные моменты я с некоторых пор использую простую технику. Задаю себе вопросы:
- что я делаю не так?
- в чём я не права?
- с кем я не права?
- как мне исправить ситуацию?
Ответы на эти вопросы приходят всегда. Раньше они приходили с опозданием, когда я только начала практиковать такой подход. Сейчас они приходят быстро, или моментально, или в течение нескольких дней. И в этом случае важно не затянуть, и начать быстро реализовывать то, что пришло. Потому что иначе, в следующий раз, ответа можно и не дождаться.
И, если ситуация жизненная или ситуация со здоровьем действительно тяжёлая, то тогда ещё надо достать свой мозг из сундука жизни и включить его, чтобы он работал без перебоя и не начал придумывать отговорки, что, якобы, предложенный путь, слишком сложный. Предложенный путь в таких случаях ВСЕГДА самый простой и верный. И не надо к нему больше ничего прикручивать от своего собственного разумения. Потому что надо помнить, что именно вот это разумение и привело к сложившейся ситуации. Просто берёшь и делаешь. Берешь и делаешь! Помогает
Про рабочий процесс. Палантин готов:
200 см в длину теплого и красивого полотна, которое согреет в самые лютые морозы. Обмотаться можно два раза спокойно.
Ширина 34 см.
Материал - шерсть ягненка мериноса 100%.
Подробно про этот вид пряжи здесь:
Палитру пряжи можно найти вот здесь:
Инструкция по вязанию к этому палантину тоже уже готова.
Доступна для приобретения. О ней подробно планирую сделать следующий пост и ещё в ближайшие дни опубликую пост про новую пряжу, которая пришла сегодня.
Славного и плодотворного времени всем!