Как я провела это лето?
Проработала два месяца воспитателем в летнем лагере в российском образовательном центре. Нейрографила с детьми, рисовала гуашью, занималась арт-терапией и все это совместно с чудесными коллегами. Тэя - волшебница английского языка и танцевальных движений, Наталья – преподаватель из московской ломоносовской школы – играючи объясняла математику, логику и русский язык , Елена – на все руки мастерица – учила детей печь пирожные, крутить суши, плести бисерные браслеты. Отдельное слово и благодарность ее дочери Соне, которая провела мастер-класс по изготовлению слаймов. Жвачка для рук вышла отменная! И наш незабываемый Константин, вожатый номер 1. Огромный всем вам привет. Надеюсь, встретимся и не раз на следующих сменах!!!
Я была рада познакомиться с каждым из наших детей. Они приехали из разных стран и городов, активные и не очень, спокойные и любознательные, философски углубленные в процессы и поверхностные хохотунчики. Каждый получил то, что ему было нужно: развивающие игры, спорт, рисование, пение, танцы, языковые уроки, бисероплетение, театральные постановки, умение сотрудничать в коллективе, полезные советы, совместные игры на свежем воздухе , душевное тепло наших преподавателей и конечно же заряд бодрости и веселья.
В августе центр отдыхает, чтобы набраться сил для нового учебного года.
А я рисую ....для себя! Как же соскучилась за эти месяца по мастихину!
Скоро выложу новинки.
Мария.