Реальные ужасы в ваших домах! Хочу вам показать изображение на панелях моей клиентки, специально сделала фото, чтобы вам показать, смотрите на это фото к посту. Женщину мучают кошмары по ночам, необоснованные страхи. Ну чему удивляться?! Посмотрите на эти снимки. Там конечно в квартире и так не мало негатива, ещё и такие ужасны на стенах. Кошмары при этом естественны!
⠀
Вот скажите мне, что вы видите в рисунках на этих панелях? Вы видите обезображенные от ужаса Лица, глаза, черепа?
⠀
Любое изображение, разные орнаменты несут информацию на подсознательном уровне. Все предметы, которые нас окружают, на нас воздействуют. Не менее чем запахи, ими можно излечить, регулировать настроение, а можно и убить.
⠀
Не случайно древние украшали помещения яркими орнаментами. На самом деле, они изображали символы, которые способствовали той или иной практике. Самый простой пример - в храмах можно видеть изображения крестов, кругов.
⠀
Обратите внимание на ваши обои и те картины, которые весят в доме. Многие современные картины несут негативную информацию, поскольку художники при помощи наркотиков вводят себя в негармоничные состояния, а затем пишут картины.
⠀
Определенное изображение на обоях, картинах может вызвать даже заболевание. Символы на обоях не должны быть разрушительными, не должны содержать знак козла – перевернутую пятиконечную звезду. Лучше такие обои поменять. Можно подобрать обои по благоприятному для себя ритму.
⠀
Ну и напоминаю, никаких плакатов с умершими кумирами! Особенно с самоубийцами и зверски убиенными.
⠀
Какие у вас картины и символы дома? Статуэтки тоже несут особую энергетику, маски так вообще отдельная тема. Люди не задумываясь принимают в дар и привозят с путешествий в дом порой крайне опасные вещи.