Однажды... Ай, вы ж дочитайте до конца. 😄😄😄
Так вот, однажды я очутилась в доме, где чудесно пахло масляными красками и свежим деревом.
Я увидела множество заготовок матрешек, ещё не раскрашенных, но уже таких милых и лучезарных!☺✌
--------------------------
Рядом на всех столах и на всех полках стояли краски, баночки с гуашью, акриловые золото и еще куча баночек с лаками, холстов, бумаги, разбавителя и ещё неизвестно с чем! ✏
" " " " " " " " " " " " " " " " "
И это не считая кисточек, мастихинов, наклеек, карандашей, постели и всего остального! ✌😆
Всё это было так чудесно, что мне тоже немедленно захотелось попробовать. Попробовала.
- - - - - - - - - - - - - - - - -
Честно говоря, моя первая матрешка была очень и очень далека от совершенства. 😯Кривенькая, несоразмерная, грубая. Но решение проблемы нашлось в НЕБРОСАНИИ этого занятия. ✌
И следующие матрёшки были уже поровней и посимпатичней. Но потом возникла проблема лакировки. 😕
-----------------------------------
Ох, и сколько всего было перелопачено в интернете, сколько было куплено разных баночек с лаками, сколько было выброшено уже готовых матрёшек, испорченных лаками.
Но нашлось решение и тут: записывать неудачные лаки и пробовать дальше. 😊✌
- - - - - - - - - - - - - - - -
Зато теперь, мои дорогие, я всё это знаю и мне очень хочется поделиться этими знаниями. Любой мастер однажды приходит к точке, когда уже хочется больше делиться, чем приобретать. ✌✌✌😊
Готовлю новый мк, в котором будут затронуты много материалов - поталь, контуры, лаки, стразы и тд.
Уже скоро!
Готовьтесь узнать много нового!
- - - - - - - - - - - - - - - -
У всех у нас были истории, в которых мы не сдались и победили, поэтому ставьте смайл.
Можете написать историю вашего успеха.
Буду очень благодарна за лайк. Подписывайтесь на меня, давайте дружить! 😊😊😊😊✌😆
пишите ваши истории, давайте общаться!