У моих покупателей достаточно часто возникает вопрос о том, что из себя представляет украшение-амулет, и как это все работает. Так вот я решила поделиться об этом в небольшой статье, хотя, безусловно, если вопросы будут, я отвечу каждому на них лично!
Итак, я давно уже занимаюсь виккой, свободным магическим ремеслом, и часто задумывалась о том, каким образом до моего клиента будет лучше доносить мои заклинания. Ведь помимо самого проведения работы, нужно приложить еще усилия для того, чтобы состоялся грамотный контакт клиента и мага. Ведь сколько бы сил я не приложила к ритуалу, если человек не будет настроен сам на нужную волну, он не откликнется на магическое действие. И тогда я поняла, что здесь отлично подойдут мои творческие способности! Ведь я могу использовать давно уже придуманную другими поколениями ведьм практику создания амулета, сочетать ее со своими любимыми украшениями, которые я создаю, и тем самым подарить людям красоту, удовольствие, и заклинение одновременно! И человек без какого-либо стеснения, стыда или сомнения сможет носить с собой мои заклинания, а те в свою очередь будут работать, и одновременно украшать мир!
О том, как это создается, если говорить вкратце, то сначала я узнаю то, с чем хочет работать мой клиент, может, это запрос на привлечение любви, может, это финансы, может, это здоровье, или безопасность.. Потом мы подбираем возможный дизайн, материал, и я начинаю изготовление амулета. Стандартно я беру две недели, чтобы украшение прошло цикл правильных настроек, но срок может быть и сокращен путем использования нестандартных ритуалов. После чего, я связываюсь с клиентом, высылаю ему украшение и рассказываю об уходе, магических свойствах, и необходимых действиях. Так же все мои украшения обязательно имеют защитные свойства, накладываемые руническим обрядом, и независимо от чего, обязательно защищают своего хозяина от злой энергетики, негатива, агрессии и вреда.
На этом я завершу статью о том, что представляют мои украшения, и предложу вам подписаться на мои обновления, и посетить мой магазин!
Будьте благословенны! С любовью, Yoru May.