Добрый день, это моя первая запись в блоге! И я хочу Вам поведать о своих размышлениях на тему сколько же в нас "мужского" и "женского". Этим вопросом я давно начала задаваться по отношению к себе, мне казалось, что я недостаточно женственна ипо-этому "слаба", ну или, наоборот, "сильна", но как "мужик". Захотелось нарисовать диптих про отношения мужского и женского, про силу и слабость. Конечно, это идет из детства, что мальчики - сильные, девочки - слабые. Но, ведь это ни как не связано с полом. Это вопрос пребывания в этих состояних.
Вопрос, насколько долго мы готовы застревать в "слабости" и "силе".
Мне жутко захотелось сделать очень контрастный по цветам диптих. И я до сих пор не знаю, какой цвет олицетворяет силу и слабость, ну или "мужское" и "женское" . По- сути они ооочень похожи эти части моего диптиха, обе выполнены в технихе fluid art. Эта техника выброна не спроста - она для меня олицетворяет абсолютное "движение" энергий, постоянных изменений, перетеканий одних субстанций в другие. Я, дабы, как-то "укротить" это все я внесла четкий ритм в виде полимерных камушков.
Работа загружена в мой магазин,
И скорее всего, эта тема будет меня еще "донимать" и появятся еще работы в попытке ее раскрытьбольше для самой себя.