Есть те, кто считает, что у творческих людей есть особые тайные силы и врожденные таланты. Но это не так. В любом есть креативность. Талант или интерес — живая часть вас, как рука, или ухо, или глаз
Гете сказал: «Всякий раз, когда вы думаете или верите, что можете сделать что-то, беритесь за дело, поскольку в действии есть волшебство, благодать и сила»
1. В каждом доме есть старые лапочки, не спешите их выбрасывать. Этот незатейливый материал можно использовать в качестве декора.
2. Всего за 30-40 минут можно смастерить вот такую красоту. Понадобится-бутылка, краска, джутовая нить, немного
бусин и конечно же ваша фантазия. У меня получилось — что получилось. Оценивайте сами :)
3. Формочка для кексиков думаю есть во многих домах и семьях. При использовании парафина и любой формочки что есть в вашем доме, можно сделать свечи. У меня обычная форма. Поэтому получились обычные свечи-кексики
4. При помощи салфеток и немного техники, получаются такие милые цветочки. А где и как их использовать в декоре решать вам.
5. Подставка для мелочей из подручных средств.
6. Идея для упаковки маленького романтичного подарка, послание половинке
7. Крещение — это особенный день в жизни каждого христианина. Можно собрать красивые корзины для поездки в храм.
8. С помощью ленты возможно самим собрать вот такие банты.
9. Если у вас есть фомиаран, вы можете сделать из него розочки и украсить ободок, резинки, Лично я использовала как декор для фуршетного стола.
10. Любое мероприятие не обходится без застолья. И соответственно без салфеток.
11. При помощи смолы можно делать космически красивые вещи, предлагаю вашему вниманию несколько творений.
12. Обрезки ниток, блестки, стразы легко убрать с помощью липкого валика для одежды.
13. Простые идеи для хранения бижутерии
14. Подобное творчество может стать отличным украшением и быть полезным в быту.
15. Романтичное сердце из подручных средств—обычный дождик, свечи и руки.
16. Оригинальные идеи—как пришить пуговицы.
17. При помощи клея для декупажа наружного применения можно обойтись без рамок со стеклом для хранения фото, рисунков, подарков
18.Подарочки гостям. Просто разместите вкусняшки и скрепите украшенной прищепкой. Чем наполнять — это ваша фантазия и возможности.
19. С помощью атласных лент можно сделать красивые банты для украшений подарков, корзин, стола и так далее.
20. Если у вас есть кусочки фетра, попробуйте смастерить вот такие не сложные цветочки.
Подарки своими руками всегда делать и получать приятно. Желаю вам больших успехов, отличного настроения, фантастического везения, славы и признания.