Если вы хотите купить шелковые ленты - добро пожаловать в мой магазин
Если вы кладете несколько видов шелковых лент в корзину, то скорее всего увидите вот такую картину:
Прошу Вас, не воспринимайте буквально слова "нет в наличии, онлайн-платеж недоступен". Здесь имеется ввиду, что вы не сможете оплатить заказ не согласовав его с продавцом, т.е. со мной.
Чтобы завершить оформление заказа, нужно изменить Способ доставки на "Доставка по договоренности - Почтовая служба" и изменить Способ оплаты на "Оплата по договоренности" (можно выбрать любой способ).
После этих простых действий, вы увидите стоимость товара и сможете изменять его количество и нажать кнопку "Купить", далее проверить/заполнить все поля "далее", в поле Комментарий напишите, пожалуйста, номера цветов, которые вам нужны. После этого можно нажать кнопку "Оформить покупку".
После оформления заказа вы увидите поздравление от Ярмарки мастеров и номер вашего заказа (Покупка № ... от ..)
примерно вот так это будет выглядеть (зависит от компьютера / планшета / телефона):
Я увижу ваш заказ и напишу вам, когда смогу его исполнить и сколько будет стоить доставка.
Если вы хотите доставку Boxberry, а не Почтой РФ, то напишите это в комментарии к заказу.
О способах оплаты заказа я писала здесь
оплатить можно:
банковской картой любого банка,
яндекс.деньгами,
через Сбербанк Онлайн (личный кабинет или приложение на телефоне),
наличными в любом терминале и офисах, где принимают пополнения для Яндекс.Денег (в том числе Евросеть и Связной),
через Промсвязьбанк,
через Альфаклик,
Google Pay.
Удачных покупок и хорошего настроения!
Мария.