Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина!
«Радужные львы» это вольная интерпретация работы индонезийского художника Luqman Reza Mulyon. Я просто влюбилась в это изображение.
И, поэтому, сделала повтор своей работы. Кулон получился просто бесподобным: яркие краски, золото и серебро….
Самое интересное, что в этом сюжете каждый видел что-то свое: солнце и луну, день и ночь, зиму и лето, огонь и воду, прошлое и настоящее………
Раньше мне виделась любовь, яркая многогранная, охватывающая тебя целиком и не отпускающая даже после перехода в другой мир. Это слияние душ, когда сквозь завесу времени ты чувствуешь родство.
А сейчас, когда я писала это украшение, я думала о единстве вселенной, гармонии, когда все связано и все в свое время.
Лаковую роспись на кулоне я постаралась снимать на контрастных фонах и с разных ракурсов.
Подвеска яркая насыщенная, поэтому в качестве подвеса я использовала замшевый шнур, черненный декор оттеняет красочность лаковой живописи, а бейлик позолоченный с чернением, красота.
Радужные львы на манекене, благодаря замшевому шнуру, Вы сами можете выбирать положение подвески.
Всю красоту лаковой миниатюрной росписи можно увидеть на видео:
Купить кулон можно в моем магазине на Ярмарке мастеров, пройдя по ссылке ниже
P.S. Кулон достаточно крупный, диаметр 6,5 см, но очень выразительный! Такой кулон может стать прекрасным подарком Львам или истинным Львицам, т.е. рожденным под знаком Льва.
Большое спасибо за визит, приходите еще, Ваша Анна.