Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Продажа работ на Ярмарке Мастеров. Советы и рекомендации > Особенности интернет-продаж авторских работ > Соотношение: цена - качество

Соотношение: цена - качество

05.06.2013 13:44     Просмотров: 1937     Комментариев: 57     

Добрый день, коллеги и заглянувшие в беседку покупатели. У меня назрела вот такая тема: соотношение цены и качества. Тема очень широкая, обсуждать можно бесконечно и с разных углов. Мне как начинающему мастеру это очень интересно. Так что..поговорим о качестве? Я тут много чего начиталась по поводу завышенных и заниженных цен, по поводу спроса и предложения..и все-таки. Должна же быть какая-то привязка цены к качеству самого изделия. Понятно, что рынок диктует свои условия, но сам мастер же каким-то образом оценивает свое творение по шкале КАЧЕСТВА. Или нет? 

Что такое качественное рукодельное изделие? Меня особенно интересует мнение по поводу мягких игрушек, потому что я ими занимаюсь. Одни мастерицы стараются спрятать все швы, все ювелирно застрочить и заретушировать. Другие, наоборот, оставляют легкую небрежность и ощущение "рукотворности" работы. Понятно, что все очень субъективно, но все-таки. Что определяет качество изделия  - материалы? идея? исполнение? имя мастера? И какое отношение оно имеет к цене. Очень интересно мне ваше мнение, как мастеров, так и покупателей.

 

Спасибо

*села, взяла блокнот, ручку, приготовилась записывать умные мысли.

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз