Когда вы приходите в гости или попадаете в чужой дом, что первое вы чувствуете?
Правильно. Аромат дома. И как бы радушны и улыбчивы ни были хозяева, вам не нравится дом, в котором пахнет сыростью или кислой капустой, кошачьим лотком или пылью.
А когда вы приходите в офис, какой аромат ощущаете? Пота, тяжелой работы, вредного начальника, усталости или улыбок и радостного настроения?
Мой дом пахнет ароматами мыла, таким миксом ароматов, не приторно, не сладко, не бьет в нос, а нежно и «вкусно». Пахнет белье в шкафу, вещи, мебель, даже компьютер. И, куда бы я ни попадала, меня спрашивают, что это – благовония или духи. Подруги говорят, что после приезда с ночевой к нам в гости, их ночнушки еще неделю пахнут моим вкусным ароматом мыла.
К ароматам я не равнодушна и к каждому своему мылу долго ищу именно его аромат. Иногда это - только эфирные масла, иногда отдушка, иногда микс, иногда попадаю в желаемый аромат, иногда – нет, и ищу дальше.
Меня часто спрашивают, почему я не делаю духи. Мыло свое натуральное я чувствую каждой клеточкой, а вот духи не чувствую, не понимаю их. Поэтому и не делаю.
А вот еще одна моя мечта, связанная с ароматами, сбывается.
Я рада вам предложить
Ароматические саше - подушечки и даже восковые саше не держат аромат долго. Не верю, если говорят, что долго держат. Я делала и те, и другие, но разочаровалась в них. Хочется аромата стойкого, нежного, не яркого, но длительного.
Так я пришла к диффузорам.
С его помощью вы можете создать аромат настроения, удовольствия, цветочной весны или грустной осени, лесного простора или денежного потока в доме или офисе. Ведь не зря же магазины добавляют ароматы выпечки, и вы идете на аромат плюшек и корицы; в отделах косметики так шикарно пахнет духами, что волей неволей хочется купить духи.
Ароматический диффузор упакован в коробку с бумажным наполнителем. Красиво купить себе, красиво дарить в подарок. Диффузор ароматический состоит из прозрачного флакона с пробкой и крышкой, ротанговых палочек, которые держат аромат так долго, сколько есть во флаконе ароматическое масло. Хватает масла на 3-4 месяца.
Вам останется только переворачивать палочки. Чаще переворачиваете – аромат ярче, реже переворачиваете, и аромат становится нежнее. Экономичне в расходе, безопасный в использовании.
Ароматический диффузор будет красив и в интерьере, придавая ему стильность, добавляя в него харизму и аромат. Он будет отличным подарком для эстетов и любителей интерьерных оригинальных вещей.
Ароматический диффузор – это не ароматизатор для дома с синтетическим химозным ароматом, это - благородно, стильно, экономично, интересно, декоративно.
Смотрите,как стильно и красиво ароматический диффузор смотрится дома!
Ароматы на ваш выбор:
- Game of thrones – Игра престолов – аромат очень интересный – нежно- сладковатый, но не приторный, с древесной ноткой, горчинкой и шлейфом свежести леса.
- Teak wood – горьковатый, экзотический, мужской, древесно – пряный, с ноткой специй кардамона, корицы и гвоздики. В базовых нотках шлейф кедра, янтаря, сандала и пачули.
- SimpleBond– Мужской и мужественный аромат, насыщенный специями гвоздики, кардамона и перца. И в то же время горечь аромата смягчена оттенками сладкого мандарина, ветивера и танжерина. Основная нота аромата - натуральная кожа, ладан и мускус.
- Nightin Marrakech – аромат древесно – пряный, аромат восточной ночи, напоенной жаркими нотами специй кардамона, сандала, мускуса и гвоздики. Аромат нравится и мужчинам, и женщина, каждый открывает в нем что – то свое.
- 5. Spring Water – легкий, как весенний ветер, пряный, лавандово - амбровый аромат с цитрусовым шлейфом. Этот аромат выбирают и мужчины, и женщины. Легкие ноты гардении, жасмина, лилий и фрезий дополняют древесные ноты дубового мха, мускуса и сандала.
Пока рада предложить вам эти ароматы, те, что понравились мне, те, что получились именно такими, как и задумывалось. В заыслах, конечно, много интересного.
Посмотрите, как они стильно, элегантно, минималистично смотрятся в интерьере.
Способ применения: 1. Выньте уплотнительную крышку из флакона.
2.Завинтите серебристый колпачок
3. Вставьте ротанговые палочки во флакон и переворачивайте их каждые 2 – 3 дня. Чаще переворачиваете, аромат усиливается, реже переворачиваете - аромат слабеет, но он будет сохраняться до тех пор, пока не закончится ароматическое масло.
Способ хранения: выньте палочки и закройте флакон уплотнительной крышкой. Хранится в таком виде сколько угодно долго.
АКЦИЯ! Первым трем покупателям - в подарок положу в заказ