Добрый день, дорогие покупатели!
Так я фотографирую свои украшения. Чтобы сделать красивую картинку, необязательно искать специфические материалы для этого. Я использую обычную подставку под горячее из можжевелового дерева (мне ее подарили). Очень нравится ее цвет, форма и фактура. Дерево все таки живой натуральный материал. Так как сейчас лето я могу пойти в свой розарий и срезать красивый цветок для фото. Обычно это роза Обожаю розы у меня около 10 сортов растет в саду. И в довершении ко всему этому у меня есть ракушки, которые сейчас не только тренд, но и отправляют нас мысленно к морю на пляж. Лето же... а за окном +15 Ну, ничего зато фото получаются яркие летние и красивые в конце концов И еще один момент, очень важный как оказывается. Для фотосъемки я использую только дневной свет. И всегда снимаю украшения с максимальной точностью цветопередачи. Что это значит. А все просто, украшение, которое вы видите на фото оно именно такого цвета как и в жизни. Если мне все таки по каким-то причинам не удается передать цвет камней или материалов, то обязательно об этом напишу в описании к фото. Раньше я выкладывала фото из мастерской, так сказать горяченькое и только что сделанной украшение. Но теперь я так делать не буду, потому что потом возникает много вопросов по поводу, а какой там цвет жемчуга или какого цвета пластик и тд. К сожалению, не все понимают, что искусственное освещение искажает передачу цвета. Также надо учитывать и настройку ваших компьютеров, мониторов, планшетов, телефонов и тд. Они тоже могут искажать цвет, но не кардинально. Вот. Вроде сказала все, что хотела. Я всегда с радостью отвечу на любые ваши вопросы, я всегда на связи. Поэтому если остались сомнения по поводу цвета тех или иных сережек, спрашивайте, не стесняйтесь!
Маргарита.