Пока нахожусь в небольшом путешествии, хочу поделиться с вами информацией.
Я набираю учеников на свои мастер- классы.
Занятия направлены на раскрытие творческого потенциала, желание сделать свой гардероб уникальным, раскрыть путь к самовыражению, научиться экспериментировать с разными стилями и материалами.
Для детей я предлагаю программу, которая поможет больше раскрыть творческий потенциал ребенка. Мы вместе создадим любимого персонажа для которого будем придумывать истории и рисовать их на предметах одежды: футболках, зонтах и т.д.
Рассмотрим одежду как "защитный скафандр", который можно наделить волшебной силой, она будет выражать наши эмоции: когда нам грустно и хочется выразить грусть, создадим грустную вещь, а когда весело и хочется поделиться своей индивидуальностью, яркую и веселую. У каждого ребенка будет свой персонаж, со своим характером, со своей историей, будем рисовать сюжеты с героями на разных плоскостях, фактурах, предметах, от бумаги до стеклянной банки и т.д. К Новому году можно сделать детскую выставку или театральное представление.
Для взрослых, мастер- классы по художественной росписи одежды,
Занятия направлены на желание сделать свой гардероб уникальным, раскрыть путь к самовыражению, научится экспериментировать с разными стилями и способами рисовать на одежде.
Высылаю фотографии со своих мастер-классов и примеры росписи работ. Я расписываю кожаные куртки на заказ, создаю свои коллекции, вещи с рисунками, использую разные краски по ткани, с объемным эффектом, универсальные, изделия устойчивы к стирке, дождю.
Создаю персональные подарки: футболки, пишу героев вручную по фотографии, персональные бокалы или подсвечники.
Расписываю стены, пишу картины
Возможно у вас есть знакомые дети, кому это будет интересно. Группы разные, небольшие до 5 человек и персональные мастер-классы. Занятия планируются с сентября, по всем вопросам пишите сообщения.