Привет, давай знакомиться!
Кому интересно, кто я как рисовальщик, читайте ниже.
Если хочешь прочитать быстро, читай жирный шрифт.))
С детства Мама много рисовала со мной, и это мне нравилось. Дома до сих пор много рисунков с юных лет, с детского садика, с школы. Потом отдали в художественную школу, в Ухте. Была там не самая лучшая. Толком и не помню... помню как ругали за поведение и выгоняли с истории искусств.. До сих пор провал в знании картин и художниках. Там меня оставили даже на второй год Видимо это пошло на пользу и уже в Ярославских художках я была одной из лучших...
Художественные школы подарили мне 8 лет, не много ни мало. До 2009 года..В школе пятерки по изо... садик не исключение. Какие то грамоты, награды... все лежит и хранится.
Потом 4 года - курсы у Ярославского художника. Пришло более зрелое понимание ... о цветах, тонах, красках... (2012-2015).
В этот период я еще получала высшее, смотри фото..
Далее пол года художественного училища, поступила сама на бюджет. Молодец. Ушла сама… так решила. Получается, что почти всю сознательную жизнь меня сопровождает это дело.
Сегодня я уже осознанно понимаю что это для меня интересно и увлекательно. Год назад я вовсе отказалась от кисти.. Решила что не мое.. Сегодня снова в строю, уже Новые планы, идеи для развития мастерства и улучшения навыков.
Сейчас мое обучение не закончено, я беру частные уроки у художницы.
P/S Большую роль, даёт поддержка любимых и родных, даже действует как стимул и вдохновение! Если покой на душе... то и душа стремится к высшему!
Буду рада принять от Вас заказ.