В предыдущем блоге речь была о чем-то конкретном: человек, обстоятельства, ситуация.
Здесь - о РАЗГОВОРАХ. Как это чувствую я и помогало мне. Помните фильм "Секрет"? Что там? Озвучиваем мысли о том, что хотим, о чем мечтам и т.д.
Разве разговоры о плохом, негативном, переживаниях, которые уже были нам нужны? Вы снова хотите их чувствовать? Мазохизм !
И вот здесь Ваша позитивная энергия , пусть это будут облака с солнцем, сгущают тучи. Как Вы начинаете переходить на волну переживаний так и энергия с позитива на негатив. Так и "грозу" можно накликать.
Поясняю, что я не избегаю проблем, не "не хочу их слушать". Я Вашу погоду не хочу сменить на грозу
.Кто-то да! Сможет справиться, все забыть и сам легко уйти с волны переживаний и снова засветит солнышко в душе!
. А откуда точно знать мне
или Вам что будет через минуту? Слезы или отрыв в юмор на другую тему?)
Да, если трудность сегодняшняя и надо найти выход- это одно! Может знак придет через меня и ВЫ поскачите в "классики" к ФИНИШУ. А в пережитых ситуациях не вижу смысла лить слезы и теребить "погоду" в душе
!!!
Так давайте всегда идти на встречу к солнцу!!!! Вот даже если пришли на встречу с друзьями, а у Вас тучи в душе гуляют! Меняйте погоду и тему!
P.S. Вроде понятно написала?!