Всем хорошего настроения! С вами я, Елена Борькова .
Заканчивается акция на интересную авторскую сумочку. Единственный экземпляр, повтора не будет!
Отличная цена ! Кто успеет? Сумка тут:
JESSICA (ДЖЕССИКА)- новиночка- сумка-карман для стильных , эффектных девчонок, девушек и женщин !
Моя авторская сумка из легендарной итальянской кожи Crazy horse (крейзи хорс). О свойствах и эффектах этой кожи я здесь говорить много не буду, кто не знаком, посмотрите в интернете, очень интересная кожица. А вот о сумочке, конечно, поговорим "Крейзику" попробовать давненько хотелось, привлекала она меня своей необычностью.
Довольно долго думала, что же из неё сотворить... Из такой необычный кожи и вещь должна быть уникальной. И вот она перед вами. О том, что зовут ДЖЕССИКА, сумочка заявила мне сама. Да-да, не смейтесь. Бывает, долго ломаешь голову над названием, а бывает, достаточно взгляда на готовую вещицу и всё о ней понимаешь. И как зовут и кому она подойдёт больше всего. Тут, случайно и модель "подвернулась", я о девушке Катюше, которая с удовольствием согласилась сфотографироваться с ДЖЕСС Теперь, о самой ДЖЕССИКЕ . Сумка-карман, потому, что её нужно носить на плече. А для тех, кто любит держать руку в кармане, может помещать её (руку) во внешнем кармане сумки (размер кармана 19 на 16 см, при желании застёгивается на молнию. Внутренних карманов нет.
Сама сумка имеет интересное асимметричное построение- донышко в форме треугольника. Размеры сумки примерно, 27 на 27 см, Высота с ручками 56 см. Высота проймы 27 , ширина 16, что позволяет носить сумку с зимней одеждой. Донышко в виде треугольника 26 на 26 на 6 см . Ручки сконструированы так, что очень комфортно лежат на плечике и сумка не сваливается во время ходьбы. Модель сумочки довольно необычная, смелая, но в меру, нисколько не вызывающая, позволит носить её дамам любого возраста и поможет выглядеть стильно, современно, модно, привлекательно. Есть вопросы, пишите
Цвет сумки коричнево-серый, с разводами. Нитки в цвет замочка- голубые. Сумочка идеальна в комплекте с джинсами.
Отличная цена за прекрасную авторскую сумку ручной работы!