Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Мишкина книжка

Мишкина книжка

04.06.2013 22:41     Просмотров: 968     Комментариев: 14     
Мишкина книжка | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Как только мы стали "подмосквичами", полюбила я Москву неимоверно! Это жить там тяжело - грязный  воздух, пробки и много людей! А отдыхать в Москве замечательно! Я теперь тщательно планирую свои "отгулы" и семейные выходные. В то время, как в выходные дни москвичи едут на дачи и на шашлыки, мы, люди ближайших окрестностей едем просвящаться и окультуриваться и Вы не поверите, сколько за этот год я узнала нового о Москве, в каких интересных местах побывала! Будучи коренной москвичкой, ходила по "проторенным дорожкам". А теперь каждое мое посещение столицы - настоящее приключение!

Я обязательно буду об этом рассказывать - о своих великих открытиях! А сейчас - немножко о другом...

В эти выходные - 1 июня, в День Защиты Детей, мы решили нашим мальчикам сделать небольшое приключение! И поехали на праздник на дизайн-завод "Флакон". Там действительно в этот день было весело: много развлечений для деток - и мастер-классы, и конкурсы, анимация... А еще был бассейн! Мой старший, конечно же, в трусах, там веселился около часа! А маленький резвился на песочке. А для мамы, естестно, отдушина - творческая тусовка, интересные личности и дизайнерские выездные магазинчики! Эх! как я это все люблю и обожаю! И вот я бродила-бродила и наткнулась на одну замечательную книжку о мишках! В ней собраны мишечные  рисунки  детей и взрослых со всего мира! Трогательные, и смешные, и наивные... Разные! Конечно, я не смогла уйти без нее! Но книга оказалась не такой легкомысленной, как сначала мне показалось. Далее ничего уже писать не буду. Лишь выложу слова "от автора", которые задели во мне что-то такое... и несколько картинок.

"Мишкина книжка»

Эта книга в память о моем муже Михаиле Дрызлове.

Он был добрым, веселым и интересным человеком, и в сердцах друзей оставил очень светлый след.

Когда его не стало, я решила сделать книгу с рисунками медведей и попросила всех друзей и знакомых нарисовать для этой книги своего мишку.

Откликнулось очень много людей,  в том числе совсем незнакомых, и в течении времени к этому проекту присоединились люди со всех уголков  Земли. Каждый присланный рисунок уникален и очень мне дорог, поэтому отобрать для этой книги лишь некоторые из них было довольно сложно.

И вот спустя почти 4 года, благодаря издательству «Бумкнига», «Мишкина книжка» наконец-то напечатана, а деньги от продажи будут перечислены Петербургскому благотворительному фонду «АдВита», помогающему детям и взрослым, больным раком.

Я благодарна всем, кто принял участие в создании этой книги, верю, что все вместе мы сделали доброе дело.

 Ксения Дрызлова

 

муратова оксана

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

нафталин

мишки

мишка

мишка тедди

мишки тедди

авторские мишки тедди

рисунки мишки

рисунки мишки-тедди

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз