Как я дошла до такой жизни?
⠀
Рассказываю.
⠀
Началось всё в далёкие 90е прошлого века на уроке труда. Именно тогда я подсела на иглу. Нас учили вышивать крестиком. И это меня так увлекло, что с уроков я это перенесла в жизнь.
⠀
Моё самое яркое воспоминание о вышивке того времени - это подарок маме. Я вышила грибок, вырезала его почти по контуру. Естественно после этого в рамку картинку не вставить и она так и лежит у мамы где-то в шкафу до сих пор.
⠀
Потом я стала вышивать и уже оставлять место под багет. В карусели вы можете увидеть эволюцию моих работ.
⠀
Знакомство с изготовлением брошей произошло случайно. Прошлой зимой я проходила тренинг личностного роста. Одно из заданий которого было найти себе новое хобби. И я решила попробовать себя в изготовлении украшений.
⠀
Я вышила брошь крестиком, но хотелось чего-то другого. Тогда я стала стала искать дополнительные техники для того, чтобы сделать украшение более интересным.
⠀
Я нашла замечательные курсы Кристины Павлюченко. После этого я могу радовать вас своими работами!
⠀
За полтора года я разобралась с названиями материалов. Прошла несколько десятков мастер-классов. Научилась работать не только с бисером, но и другими материалам.
⠀
Я сделала более 40 различных брошей. Были не только простенькие заказы, но и те, которые я переделывала несколько раз, пока не понравился результат.
⠀
С самого начала обучения мне очень хотелось вышить дельфина или кита. И вот я нашла мастер-класс по киту, который меня покорил. Помните было голосование в сторис "каким цветом сделать брюшко киту"? Выиграл вариант "белым", но белый бисер мне не понравился и тут на помощь мне пришла доча "мама, хочу мягкое и пушистое брюшко!" Точно! Синель…
⠀
Вот так родился мой милый китенок из кристаллов, бусин и бисера сапфирового цвета и с белым мягким брюшком.
⠀
Брошь отлично будет смотреться на светлой футболке или блузке, а так же на джинсовой куртке или тельняжке.
⠀
Сегодня кстати, 23 июня, День китов и дельфинов.
Расскажите в комментариях какое хобби у вас?