Интересно узнать Ваше мнение
Что в первую очередь повлияло на Ваш выбор:
1. Натуральность, органика, а не химия
2. Состав (мне важно знать и понимать, что я наношу на свою кожу)
3. Экологичность, не пользуюсь тем, что наносит вред телу и окружающей среде
4. Эффективность (не у всех был действительно позитивный опыт использования хэндмейд косметики, но я из тех, кто точно знает, что она может быть в разы действеннее дорогих брэндов)
5. Энергетика (да, я знаю, что мало людей об этом думают, но сознание мастера реально способно воздейстовать на тонком уровне, на то, что он делает, даже если это просто косметика)
6. Модно
7. Люблю эксперименты
Можно указать несколько пунктов в комментариях, или поделиться своим опытом.
Их этих пунктов, можно сделать список причин, почему Вам обязательно стоит попробовать аюрведическую косметику KKdd
От себя хочу добавить к пункту об эффективности, что действительно очень важно не просто взять то, что нравится по описанию, а точно знать СВОЙ тип кожи. Я, например, всю жизнь думала, что моя кожа "нормальная", ну или "комбинированная", кто ж знал, что в аюрведе она "чувствительная", а как показал опыт подруг, сухость кожи говорит не о том, что она "сухая", а о дисбалансе дош в организме, и она вполне может быть даже "жирной", при этом на ощупь она совсем не жирная и не блестит, а достаточно плотная, светлая, а загар красивый персиковый.
И еще один важный момент - знать, КАК ПРАВИЛЬНО пользоваться такой косметикой, чтобы достичь максимального результата.
Если Вы еще не пробовали, пишите Тест на определение типа кожи по аюрведе состоит не только из внешних составлящих, но также учитывается характер человека. В конечном варианте, я отправлю Вам общее описание дорминирующей доши, чтобы проверить, на сколько данный портрет на Вас похож.