Всем сейчас очень нравится его искать. Но не все понимают, что они скорее хотят найти ПРИЗВАНИЕ , а не ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ.
В чем разница?
Как правило , принято полагать (и я раньше тоже), что ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - это действия или занятие, которое самым приятным для нас образом поможет нам разбогатеть.
Мол, найду, то что у меня получается лучше всего, чтоб мне пришлось по душе и знай себе буду стараться и успех придет. Оно то так, но скорее это ПРИЗВАНИЕ.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ же - может быть абсолютно не связанно с деньгами. Это скорее аспект служения, возложенная миссия.
Может, ваше предназначение переводить бабушек через дорогу, мотивировать или поддерживать близких в трудных ситуациях, или быть наставником - одно ваше случайное слово перевернет мировоззрение другого человека , а для вас это так, семечки, но щелк!- предназначение делается, в копилку к карме.
.
Как найти призвание:
пробуйте все занятия и выберите наиболее подходящее вам, их может быть несколько!
Как понять ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. А вы точно готовы его узнать? Первая реакция как правило вызывает бурю эмоций недоумения и отрицания, у меня была такая : « чего? И как и что теперь делать? А как же все остальное, что я люблю?» .
Вот как бы объяснить понятнее.. Помните День Сурка?. Там герой учится новому, работает над собой и совершает добрые поступки , в итоге становится лучшей версией себя. Но не лишь для себя, а начиная приносить пользу миру (а ведь раньше он лишь пользовался благами жизни, ничего не отдавая взамен). .
Итог.
Предназначение- это то, каким путем вы принесете пользу миру, а не то, каким способом вам разбогатеть.
Хотя и выполняя свою жизненную задачу вас ждет успех! Вы станете лучшей версией себя.
..
А вы хотите знать свое предназначение?