Уважаемые участники конкурса «Утро. Кофе. Я в пижаме» !
Я открываю вторую часть конкурса и хотела бы внести изменения в правила.
В связи с тем, что конкурс принял большой размах (которого я, признаюсь, не ожидала) и затраты на его проведение для моей небольшой мастерской могут стать непосильными, я вынуждена внести следующие ограничения:
1. Я прошу каждого участника ограничиться максимум одной вещью в качестве приза (либо заказать несколько вещей, но использовать баллы, заработанные до 19 июля включительно). Я не против объединения баллов с разных страничек (если они принадлежат одному человеку), но, пожалуйста, по одной вещи на человека.
2. С 20 июля баллы за репост записи о конкурсе не начисляются.
3. С 20 июля новые участники не принимаются.
Список участников на 19 июля:
Капочка Счастья(Алена), Надежда, Jeannette, Анна (ArtMart, PetPled), Людмила, Таша, Koza Dereza, Юлия (Уральские Сказы, Мастерская Юлии Волошиной), Елена, София, Светлана (Milandi), Букреева Юлия, Ольга (Сказочно связано), Елена Тоскина, Юлия Александрова, Светлана (Вязаная сказка), Юлия Адабаш, Татьяна, Марина (Счастье в коробочке), Яна (Бисерный Мир), Дмитрий Винокуров, Маруся, Anna Positive, Малыш.
Я благодарна всем-всем участникам за замечательные коллекции с моими работами!
Все набранные баллы действительны и при желании их можно добрать до 20 сентября включительно в соответствии с условиями конкурса.
Каждому участнику я с удовольствием отошью и отправлю понравившуюся вещь (отшиваю около недели с момента обращения)!
Все внесенные изменения вынужденные. Прошу понять меня как мастера, ведь большинство из вас тоже мастера. Надеюсь, я никого не расстроила, ведь вы так же сможете получить понравившуюся вещь на тех же условиях.
Комментарии с новыми коллекциями, попавшими на Главную страничку, размещайте, пожалуйста, теперь здесь.
Конкурс продолжается!:)
С уважением,
Дарья