ДОРОГИЕ МОИ ФЕИ, спокойного и удачного всем нам завершения рабочей недели и чудесных выходных!
И анонс: целый год я вынашивала идею аромата с маттиолой (она же левкой и ночная фиалка). Целый год размышляла о том, как подступиться к этой чарующей нежности, и вот момент настал: к 1 августа в моей лаборатории дозреют два фрагранса на тинктуре удивительного цветка, отдающего своё звучание после заката.
'Сумерки': корень ириса, флокс, маттиола, вербена, лист фиалки душистой, чёрный перец, эверния. Очень небольшая (в силу ограниченного объёма сырья, которым я располагала) партия поставлена в ночь с Аграфены Купальницы на Ивана Купалу. По понятным причинам повторить смогу не ранее, чем через год. Это, девочки, стопроцентные парфюмерные чары: женственные, аристократические, капельку манипулятивные, усиленные колдовской ночью. Кроме того, аромат отлично подойдёт альтруистичным женщинам, которые были воспитаны в культуре самоотверженности (либо сами себя заточили под постоянную отдачу), трудятся во имя близких и дальних, заботятся о них всю жизнь, но при этом несообразно мало тепла и заботы имеют взамен.
'Затмение': почки и листья смородины, маттиола, еловая хвоя, пачули, грибы, кора омелы, папоротник, мох, эверния. Эта партия поставлена минувшей ночью, в лунное затмение; цель использования — обретение власти над собственными желаниями и эмоциями, наработка земного, материального, привлечение материальных благ в свою жизнь. Аромат лесной, глубокий, эйфорический, очень красивый. Помимо концентрации на материи это компаньон, гармонизатор, антидепрессант, отличный фон для релаксации.
Девочки, оба аромата остались в количестве 1 флакон + пара пробников! проданы. Повторить смогу через год, не раньше.
Обнимаю вас! ❤️ Добра и гармонии всем!