Здравствуйте, Друзья!
Вот и прошло уже несколько месяцев с нашей прошлой распродажи и теперь появилась возможность провести для Вас новую!
Было пошито снова много кукол, некоторые из них шились на заказ, некоторые отправлялись прямо из под моей иглы, в новые дома, а кто-то остался в веселой компании дожидаться своих новых хозяев.
А компания и правда в этот раз веселая и ярко-летняя! Тона в одежде красочные, не приглушенные. Лица, зачастую, улыбчивые.
Давайте, посмотрим на наших девушек подробней:
1. Кукла с явным хорошим настроением, активная, интересующаяся, не дающая заскучать. Надо Вам такую? Она поддержит, настроит на боевой дух, вселит уверенность.
Я тут их вынимала на смотрины из коробки, в которой они живут, аккуратно убранные.. обратила внимания - эта кукла держит голову выше всех, выглядывает и стремится в компанию - это ее стихия!
Яркая, рыжеволосая в нарядном ансамбле одежд и аксессуаров
С удивительной закорючкой в прическе
........................
2. Следущая девушка выполнена в традициях моих задумчивых красавиц.
Кукла, размышляющая под идущий дождь, с философичным и несколько задумчивым настроением.
Мои самые дорогие душе настроения и раздумия вылились в эту работу. Светлая грусть, легкая печаль и много разных мыслей
Посмотрите, какой у нее есть маленький дружочек на накидке:
Дополнительные
.....................
3. Очень яркая и красивая вот эта седоволосая красавица. В сдержанном, но насыщенным оттенками синего цвета наряде, Вы увидите все самые замечательные характеристики, которые несет с собой синий цвет - спокойствие, умиротворение, очищение.
С синими тонами связана духовность в своей сути, интуиция и тяга к высшим знаниям. Также, интересный момент, с точки зрения физиологии за синим цветом водится одна крайне полезная особенность - он снижает артериальное давление.
Посмотрим на куклу внимательней:
И обратите внимание, однако, какие прически себе плетут мои девчонки, даже внешне очень серьезные имеют что показать под своим объемным беретом:
Еще несколько
...................
4. Следующая - солнечная, радостная и очень теплая девушка. С добрым коммуникативным нравом, с желанием дружеского общения или просто поддержки.
Замечательная, милая, позитивная. Выполненная в очень приятной гамме цветов. Ну,
Когда я готовила набор оттенков для этой работы из материалов, которые были в наличии, тут был некоторый эксперимент. Это, если честно, часто так бывает и вообще тянет на отдельный пост - способ и прочие составляющие компоновки цветовой палитры.. Короче, таких гамм у меня еще не было, чистое творчество и результатом этого подбора я довольна!
Сочетания оранжевого, шафранового, бежевого, насыщенно-красного в малых дозах и яркого синего цвета для декораций. Лето, праздник, солнце, небо, что может быть лучше!
........................
5. Ну, и еще одна милая красавица - немного скромная, немного простая (не замудренная, в смысле), очень чистая, очень честная, спокойная и очень жизненная. Почитайте внимательно ее историю, возможно, Вам многое откликнется в звучании этой замечательной каштановой девушки.
Простые линии, легкое ощущение, несложный крой, ровное спокойное настроение, простые решения, которые не то что удобны всем.. Но они всем полезны и просты по самой своей сути. Доброе - это вечное, светлое - это нужное, иногда лучше не мудрить в поисках решений самых сложных, на первый взгляд, задач.
Хороша она, правда?
Распродажа состоится на следующей неделе. Ориентировочно со вторника по четверг (вкл).
Скидки на эти работы будут ощутимые - приходите, пожалуйста. Мы всем рады.
Я напишу объявление в статусе и обязательно будет сам пост распродажи, в котором укажу все подробности и обязательное групповое фото, Потому что, не устану повторять, когда смотришь на куклу это одно, а когда их несколько - это просто феерия! Даже, если эти несколько - двое! Также это намек хозяйкам пока одной девушки моего авторства.
Сфотографируемся и будем ждать Вас в гости!
..........................
А пока.. Уже начались Крысы! Буду еще про них писать и показывать их публике. Что за крысы спросите Вы? Крысы - это символы следующего нового года 2020. Крысы будут прекрасные и в прежних веселых традициях. Примерно вот такие:
Эти уже прибыли в столицу на место постоянной дислокации, а вот эти (ниже) сейчас живут в магазине и ждут, куда их отправят в новогоднюю командировку:
Заметили Вы, у них какой бюст?
Символика должна быть символичной! Крысы с объемной грудью, как плодотворные матроны, держащие символ нового года Елку в цепких лапках, тепло и качественно одетые, да еще и нарядные с длинным хвостом!
Заметили, учтено все - курс на благосостояние, полную радостями и достатком жизнь и вообще красота спасет мир! Это еще какой классик-то сказал!!!
Цена пока удовлетворяющая, будет расти с увеличением количества заказов и приближением главного праздника года.
Помнится в том году фабрика свиней еле-еле успевала удовлетворять спрос, так что если Вы человек заранее готовящийся - вот Ваше время с приятной ценой, а, если Вы прыгаете в последний вагон.. То почему бы Вам не попробовать все же подготовиться накануне и наконец ощущить уже спокоствие и уравновешенность перед праздником, а также ни с чем несравнимое чувство полной боеспособности перед жаркой праздничной страдой!
Большое спасибо за внимание, Друзья!!!