Шарнирки Малыши

Малыши то появляются то исчезают из магазина. Чтобы они не исчезли совсем, решила собрать всех в одной теме))

Это Хэллоуин, это Хэллоуин. Тыквы пляшут меж руин))
Позвольте познакомить Вас с совершенно странной, но от того не менее очаровательной компанией. Ребята сделаны из PaperClay. Ростиком где-то 7-8 сантиметров.

творим тварей

Унылый Стю, Милашка Влад, Безумный Луи и Просто Ирвин.

Унылый Стю. Ооочень меланхоличный товарищ. Ипохондрик. Не верит в Санту и Зубную Фею... но каждый год с нетерпением ждёт Хэллоуин

. шарнирки

Милашка Влад. Внук того самого Влада... ну который Цепеш... ну графа Дракулы, в общем)) Обожает красный цвет, длинные тёмные ночи и мультики.

Безумный Луи. Как-то раз Луи сошёл с ума. Прошло так много времени, что уже никто и не вспомнит что стало причиной. Но факт на лицо... на лице??))

Просто Ирвин. Ну да... Просто Ирвин... ничего необычного с Ирвином почти никогда не происходит. Но кто знает что будет дальше??

Новая-странная-очаровательная компания. На этот раз три девчонки и один мальчишка. PaperClay. Проволока. Акриловая краски. Стеклянные бусины. Сетка. 

Знакомьтесь: Монохромная Энн, Инфантильная Лоис, Счастливчик Марк и Улыбашка Пи.

Монохромная Энн. Любить чёрный и белый. Белый и чёрный. Чёрно-белые фильмы и конечно же зебр))

Инфантильная Лоис. Уверена, что раз она инфантильная, то должна собирать фантики. Гордится своими длинными стройными ножками. Любит говорить всякие глупости... а вот слушать их отказывается.

Счастливчик Марк. Ооочень улыбчивый и весёлый товарищ. Всегда попадает в весёлые и необычные ситуации. Оптимист. Любит апельсины и болтать с Улыбашкой Пи.

Улыбашка Пи. Весёлая и очень добрая девчонка. Лучшая подруга Счастливчика Марка. Ну Вы и сами, думаю, это поняли по её улыбке)) Кто как не Марк может развеселить и поднять настроение в любой ситуации??))

Новые малыши. На этот раз Ангельские Создания)) У каждого есть мааахонькие, но самые настоящие крылья. 

А теперь знакомимся)) Мнооого фото))
Дамы вперёд)) 
Весёлая Джул. Очень весёлая... правда, веселит обычно саму себя)) 

Шкодная Мюриэл. Считает что у неё слишком сложное имя, чтобы его постоянно выговаривать... и друзья зовут её просто Эл.   

Целеустремлённая Ма. Ма пока очень боится высоко летать. Ведь у неё ооочень маленькие крылья. Но она очень хочет научиться. Поэтому тренируется каждый день. Перелетая с кровати на стол и обратно)))

Скромная Эбби. Очень застенчивая. Любит розовый и пастилу))

А теперь очередь мальчишек. Сонный Эд. Сон-Эдиссон - обычно зовут его друзья. Найти большего соню просто невозможно)) Однажды он заснул во время очередного полёта... к счастью, всё закончилось благополучно))

Энергичный Норман. Ходят слухи, что Норм... но это только слухи, так что зачем писать об этом??))

Загадочный Р. Ну просто самый настоящий человек загадка... по крайней мере, он так считает)) Никто даже имени его не знает... куда уж там??))

Кудрявый Лени. Не смотря на то, что Лени постоянно ходит в пижаме... он спит не больше 7 часов в сутки. Просто он ооочень занят... и времени ни на что нет. Даже на то чтобы переодеться))

Комментарии (5)

Какие чудесные! Компания просто супер! Можно кино снимать.))

Благодарю {#}

КуклыМайя 23.03.2014

У меня нет слов!Я в восхищении!Полном!У Вас такой богатый мир!!!!Мечтала бы с Вами выпить каппучино!..Ну или хотя бы горячий шоколад для начала))))

Рада что Вам нравится)) P.S. Главное чтобы с корицей {#}

КуклыМайя 08.04.2014

Да хоть луну с корицей с неба за такие чудесаааа!!!!)))