Очень скорый помощник для решения экстренных вопросов, возникших в физическом теле. Это — снятие болей и расслабление зажимов.
..ЗОЛОТЫЕ ВИХРИ ПЧЁЛ, пожалуй, одна из самых самостоятельных настроек.
Запустив её намерением, чтобы снять, скажем, зажим в шее - вы мгновенно ощутите там облегчение. Но затем вы можете понять, что настройка продолжает усердно трудиться в позвоночнике, копчике, челюсти или голове спустя даже несколько дней. Так она будет пошагово приводить тело в порядок.
Эта очень шустрая и образная настройка. Вы увидите (почувствуете), как пчёлы-вихри закручивают маленькие золотые спиральки (часть против часовой, часть - по часовой стрелкам) и погружаются в ваше тело, исцеляя его там, где требуется точечное (локальное) воздействие.
«Золотые вихри пчёл» дадут о себе знать «мятным вкусом». Ощущение легкого онемения и холодка, слово отдельную область в теле смазали ментолом....
Из отзывов: «Золотые Вихри пчёл великолепная удивительная настройка, которая моментально снимает острую боль, я применяла её для себя и подруг, когда что-то вдруг болело, например, ушиб руки при падении моей подруги, боль исчезла моментально, боли в шее у другой моей подруги, она отметила ощущения ментола и холода при работе Пчелок Золотым вихрем. Благодарю за чудесную настройку. Это Волшебно»
НАПОМИНАЮ: СВЕЧИ НЕ ИНИЦИИРУЮТ ЧЕЛОВЕКА, но они несут в себе свойства настройки Жива Пчёл. Поэтому вы получаете помощь пока горит свеча. НО, если эффект и общение с энергией Пчёл вам понравились, вы можете сами стать НОСИТЕЛЕМ настройки (программы) И пользоваться ей пожизненно. Я рада всем желающим прийти в практику Жива Пчёл (Рэйки Пчёл).
!пишите в личные сообщения!
Каждая из программ (настроек) хотя и решает определённые задачи, действовать будет для каждого индивидуально - в нужном ритме, в правильное время и, конечно, с теми дарами, которые именно для вас и принесут ваши пчёлы.
С кем мы имеем дело, когда говорим об энергии пчёл? Как это действует? Как практиковать? Об этом в блоге.
Мой первый магазин - свечная лавка светлых Пчёл. Добро пожаловать!
Oliya Taskaeva - Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Master Bee Magic (9 level)