Сегодня я хочу продолжить свой рассказ об одном интересном антикварном магазине в городе Ля Рошель на Атлантике.
С началом этой темы вы можете ознакомиться
Если в первой части я больше показывала общий интерьер магазина, то сейчас я остановлюсь детально на вещицах.
Поверьте, они того стоят!
В магазине много шикарных подсвечников 19 века.
В основном все они из бронзы.
Вот этот подсвечник эпохи Арт нуво мне особенно понравился — цветы из бронзы, но они как живые, очень тонкая ручная работа!
А эта великолепная пара конфетниц из немецкого фарфора поражает!
Очень редкий экспонат просто музейного уровня и необычайной красоты.
К тому же эти конфетницы оказались с секретом: лёгким движением руки их можно превратить в прекрасные
подсвечники!
Что ещё мне понравилось в магазине, так это великолепные каминные наборы, состоящие из антикварных часов с вазами или подсвечниками.
Красивые крупные вазы из бронзы, фаянса, фарфора и стекла привлекают также к себе внимание в этом магазине.
Посмотрите, какие редкие и удивительные скульптуры и бюсты там тоже представлены, особенно интересно, что они выполнены из различных материалов: бронзы, мрамора, фаянса, гипса, сплавов под бронзу.
Многие из них с подписью известных скульпторов!
Вот и закончилась наша экскурсия по одному замечательному антикварному магазину города Ля Рошель.
Конечно, многое ещё осталось за кадром, я вам не показала прекрасные старинные картины и настенные панно.
Напишите мне, и я сделаю ещё одну публикацию на эту тему.
Если вам было интересно, нажимайте «Нравится» и пишите мне свои отклики в комментариях!
Ваша Анна Симон