Доброго времени суток всем жителям Ярмарки Мастеров!
Хочу поделиться с вами радостью! Сегодня День Рождения моего магазина и в честь этого события я открываю новый конкурс — «Летние истории». Он продлится до 31 августа включительно, а итоги мы подведем в первый день осени — 1 сентября. Принять участие в конкурсе могут все желающие, быть подписчиком при этом необязательно (но мне будет очень приятно, если вы таковым являетесь ).
Итак, для участия в конкурсе вы можете:
Разместить ссылку на этот конкурс коллекций у себя в блоге на Ярмарке Мастеров с информацией о проведении конкурса. В комментариях к этой теме разместить ссылочку. За каждый репост я присваиваю 1 номер. Обновлять репосты можно раз в сутки.
Составить новую коллекцию с любой работой из моего магазина. В описании коллекции необходимо указать «Для конкурса коллекций «Летние истории» от магазина Игра Граней». Разместить активную ссылку на конкурс в комментариях к коллекции. Важно: моя работа должна находится в первых двух рядах коллекции! В коментариях к этому посту не забудьте разместить мини-версию коллекции. За каждую коллекцию вы получаете 3 номера.
Все коллекции могут принимать участие в других конкурсах.
Коллекции, попавшие на Главную страничку Ярмарки, попадут в отдельный блог, и среди них будет разыгран Главный Приз— сертификат номиналом 3 000 руб. на покупку украшений из моего магазина.
Еще 2 сертификата на сумму 1000 руб. будут разыграны среди всех номеров, принимающих участие в конкурсе. Победители будут определены с помощью Генератора случайных чисел.
Внимание: сертификаты не обналичиваются! Сертификат можно использовать один раз. Если ваша покупка меньше, чем номинал сертификата, остаток сгорает. При желании можно сделать доплату.
Доставка выбранных украшений по России бесплатна, доставка в другие страны оплачивается 50/50.
Сроки проведения конкурса с 29.07.2019 до 31.08.2019.