Дорогие друзья! Хочу поделится с Вами моей радостью!
Вот, все волнения и напряжение остались позади и можно взохнуть с облегчением... и даже слезы радости от того, что моя коллекция 2019 "Раlekh-best" единогласно советом профессионалов признана лучшей , а Вячеслав Михайлович Зайцев поставил оценку 10+!!!!! это не не передать словами! Когда зрители вставали с мест и кричали - браво! Это дорогого стоит! Спасибо дорогие мои, за поддержку и вашу оценку! Вся это красота для Вас! Спасибо огромное организаторам , @klubdelovaiazhenshchina , за возможность проявить себя, каждый год включать свой творческий мозг и придумывать что то новое, встечаться с друзьями из разных уголков России,находить новых друзей и партнеров! Спасибо огромное модельному агенству @klubdelovaiazhenshchina во главе с Разиной Светланой,за высокий профессионализм и красоту! Наши модели самые крутые!!!! И самое главное, что я хотела показать этой коллекцией: это то , что наше исконное, Ивановское, национальное, может быть модным, красивым и актуальным, а главное женственным и соблазнительным: Палехская миниатюра оживает в летящем шелке.Загадочные образы погружают в мир сказки и волшебства. Современное прочтение лаковой миниатюры в эксклюзивном дизайне. Я очень счастлива!!! Спасибо всем!!!❤❤❤❤❤❤❤
Профессиональные фото самой коллекции будут чуть позже. Но есть несколько кадров из рекламной фотосессии.😃
Сразу после отпуска займусь новыми идеями!!! Как обещала,получила фото коллекции и выставляю их в свой блог.
С любовью: Татьяна Клименко