Всем доброго времени суток!
Сегодня мне хочется выложить небольшой фотоотчет по рукоделкам для дочи, которые я сделала за это лето. Ничего особенного, но малышка довольна.
Во-первых, была сумочка из пряжи макраме, которая похожа на шнурок, очень интересный опыт. Не планировала ее вязать, но у дочки порвались все пластиковые китайские косметички и сумочки, которые ей подарили на День рождения. А женские мелочи куда-то надо складывать? Так что теперь все "добро" всегда лежит в одном месте и регулярно извлекается.
Во-вторых, была кепочка, которую доча буквально схватила в каком-то торговом центре и пришлось купить, хотя шапочек у нас всегда целый "вагон". Естественно, мама не смогла удержаться, чтобы не сделать какую-то деталь "от себя". Придумался нежно мною любимый "сбоку бантик" с бусинками в тон. Мне вот лично с ним образ гораздо больше нравится, чем без него; плюс опять же мальчиком не "обзовут" из-за новой стрижки.
В-третьих, приходила в гости племянница и хотелось чем-то занять девчонок. Так что вместе сели и порукодельничали, девочки сделали себе по простенькой заколочке, конечно же с моей помощью.
Вот оно такое, наше лето. Всем приятного отдыха!