Мой ответ Чемберлену или почему у меня этого нет.
И речь пойдет о БС.
Каждый раз новинка, что - то новое, типа для удобства. Начинание - то хорошее, да подходит оно не всем. И, если я не подключила эту функцию БС, это не значит, что я могу забыть отправить вам посылку, или сбежать с вашими деньгами, или я безответственная, или я лентяйка отправить посылку другим способом, кроме почты....
У меня нет БС. Я попробовала эту функцию 2 раза и мне не понравилось. Почему она мне не подходит.
1. Боксберри - для тех, у кого это рядом, удобно. Мне же, до города из нашего райцентра добраться 2 часа, да автобус ходит 5 раз в день, да вернуться обратно - бац, ушел целый день. Очень неудобно, извините. Для меня единственный выход - это почта, тем более, что посылки сейчас просто летают!
2. Я отвечаю на интересующие вопросы и заказы почти сразу, если я дома. Если в поездке, то в течении дня. Если я - на выставке, то отписываюсь и прошу подождать моего возвращения.
3. Мыло имеет у меня разный вес, чаще всего плюс или минус 5 - 10 гр. Посылку я собираю, отчитываюсь по весу каждого сорта мыла, пересчитываю и тоже отчитываюсь. Т.е. вы оплачиваете точный вес своего заказа. А это недоступно в БС.
4. В связи с онлайн оформлением посылок на сайте почты РФ стало возможным увидеть, сколько пересылка будет стоить. И, если она меньше заявленной в заказе, то я не беру с вас лишние деньги. Плюс? Конечно же, да! А это невозможно сделать в БС.
5. Чаще всего, мои покупатели становятся постоянными друзьями и имеют 5 -10-15 % скидку. Т.е. при заказе я это учитываю при сборе посылки, чего не может сделать БС.
6. И, после всех этих телодвижений, деньги за заказ я получу после получения посылки (например, в Израиль она шла 3 недели) за вычетом % БС, который в данном случае выливается в эдакую приличную сумму. Т.е. я должна и это учитывать, поднимая цены или включая эти % в пересылку, что удорожает ваш заказ. Мне это точно не нравится.
Поэтому я, попробовав 2 раза эту БС, отключила ее у себя. А не потому, что я хочу сбежать с вашими деньгами.
Смелее, не бойтесь, заходите в мой магазинчик, спрашивайте, выбирайте, заказывайте смело и получайте мыльное удовольствие!