Я счастливая мама прекрасного сына и скоро стану самой счастливой женой!)
До рождения сына весь мир казался мне черно-серым и не было никакого стимула жить и творить. Я всегда была творческой натурой и хотела жить творчеством. А окружающие меня убеждали в том что это пустая трата времени. И им это почти удалось...
Но вот случилось чудо - родился Савелий!!! И я, невзирая на статус матери-одиночки, узнала что мир это феерия красок, что жизнь наполнена смыслом, добром и счастьем! Я вдруг узнала что живу! Через несколько дней моему сыну исполнится два года. И моей настоящей жинзи тоже уже целых два года.
Я долго не могла решить каким же видом творчества заниматься. Хотелось всего и сразу, но должных навыков не было ни в чем. Я пробовала, не получалось, расстраивалась, бросала. Потом опять бралась за что-то и опять не то. И я понимала где-то в душе что все это от того, что мне просто внушили что творчество - занятие ерундой.
Но вот случилось в моей жизни еще одно великое событие - пришла настоящая любовь. Не та любовь что кружит голову и сводит с ума. Нет! Пришло спокойное, сильное и уверенное чувство. А что самое главное - абсолютно взаимное. И вот мой будущий супруг, сам того не зная, совершил чудо. Он сказал что очень хочет чтобы я занималась именно творчеством. ОН ДАЛ МНЕ РАЗРЕШЕНИЕ!!!! Он разом взломал все двери которые так старательно запирались от меня моим окружением. Он исренне радуется каждой моей новой работе. Я будто попала в другую вселенную, где быть творческим человеком не зазорно. И я наконец-то позволила себе творить и не бояться неудач! Не получилось сегодня - обязательно получится завтра!
Теперь я черпаю вдохновение из каждой минуты жизни!