Многие из моих подписчиков знают, что я люблю побаловать вас различными подарочками в виде всяких бонусов и бесплатных мастер-классов .
Сегодня я обновила информацию о Товаре - Мастер-класс по вязанию крючком игрушки "Кони дня и ночи"
Мало того, что раньше по нему можно было связать фантастических лошадей дня и ночи, единорога или весьма реалистичную лошадь с соблюдением анатомических подробностей. Теперь с сегодняшнего дня этот мастер-класс комплектуется абсолютно бесплатно еще 12ю страницами дополнения по вязанию водяной лошади! Дополнение содержит подробное описание вязания хвоста, схемы и описание плетения всех плавников, гривы и хвоста из бисера! Пошаговая инструкция со множеством фотографий по оформлению этого магического существа!
Так что не бойтесь кажущейся сложности, сотворить подобного зверя под силу каждому!
Также важное объявление!!! Если ранее Вы уже приобретали у меня данный мастер-класс или принимали участие в онлайне по вязанию коней, но хотите связать еще и Гиппокампуса, напишите мне в ЛС, указав следующее:
- для участников онлайна: Ваш емэил для отправки мастер-класса и ник с форума, под которым принимали участие в онлайне;
- для тех, кто приобретал мастер-класс отдельно, не участвуя в онлайне: Ваш емэил, который указывали при оформлении заказа!