Приветствую всех, кто заглянул ко мне на страничку!
Сегодня хочу немного рассказать о моем увлечении - папертоль. Объемная бумажная техника захватила меня примерно год назад. Все началось с открыток в этой технике. Открытки дарились друзьям на памятные даты, необычная техника вызывала удивление. Потом пошли в работу небольшие картины, что-то ушло в подарок, что-то на продажу. И вот один подарок "выстрелил". Подарок отправился к сестре в Брянск. Получив посылку по пути на работу, сестра показала подарок коллеге...
Почти сразу поступил заказ от сотрудницы сестры. На следующий день я уже искала фото для картины, которая впишется в интерьер. Небольшая проблема в создании картины состояла в том, что я не делала картины самостоятельно, у меня были папертольные карты. На такой заказ я согласилась. Пришлось продумывать объем деталей, возникали непредвиденные обстоятельства, которые заставляли работать мозг в усиленном режиме
От работы в технике папертоль - получила огромное удовольствие. Заказ уже в Брянске, все остались довольны.
Размеры картины 30х40 см, размер папертоли - 24х34 см, объемные детали покрыты стекловидным лаком, что еще больше придает объем деталям. Рамка для картины будет заказываться в Брянске.