Перья и варианты их применения

Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами вдохновляющими идеями как можно применять перья птиц в товрчестве. Натуральные перья очень приятны в работе, они все неповторимы и имеют оригинальную природную окраску. И чем эта окраска ярче, тем интересней! Общаясь с заказчиками я выделил следующие варианты применения перьев:
1. Ловцы снов, мобили в автомобиль. Большинство ловцов созданы с перьями. Перья часто подбираются парные (правое и левое, симметричное), но бывает, что нужно именно "ассорти" перьев.
2. Украшения, серьги, подвески, ободки. Как правило, перья подходят небольшого размера. Для удобства подбора составлены миксы такого плана:
3. Украшения с ювелирной смолой и перьями. На Ярмарке Мастеров можно встретить такого плана работы - это выгдядит очень ново и утонченно! Для таких изделий специально были подобраны миксы "Мини" с самыми мелкими перьями:
4. Перья для шляп (в том числе украшение шляп для охотников). Это классический вариант примения перьев, здесь также все завист от того, какой задуман декор. Часто в композиции присутствует центральное перо и вокруг него вспомогательные. Например:
5. Оформление свадеб в "Бохо-стиле". Перья по задумке присутствуют в венке невесты, и в букете, и на праздничном торте, и на салфетках гостей.
6. Дразнилки для кошек. Современные дразнилки имеют телескопическую ручку и насадку из мягких перьев. А если придать аромат, который любят кошки...то по словам одного заказчика, это точно станет любимой игрушкой питомца)).
7. Перья нужны для изготовления роучей и корон из перьев.
8. Перья применяются для украшения интерьерных венков и букетов с сухоцветами, как природный материал, который создает легкость и притягивает взгляд! Чаще всего это миксы с перьями цесарки - пятнистыми перьями. Например:
9. Также с помощью перьев можно созданную вами валяную птичку "оживить", также с помощью перьев украшают пасхальные гнездышки.
10. Существует еще много вариантов примения перьев: например, декор заколки, бантика, галстука-бабочки. Даже сами по себе перья, присутствующие на фотографии вашей работы (в качестве цветового акцента!) могут сыграть свою роль.
Буду рад, если перечисленные варианты и идеи пригодятся Вам
С Уважением, Виталий. ("ПЕРЬЯ-МИКС")