В 5 лет я знала, что буду врачём. Помню очень хорошо, когда мама меня брала с собой на работу. Помню этот запах белых халатов и накрахмаленных колпаков, пахнущих лекарствами и мамочка, такая красивая. Для меня это было счастьем.
В старших классах я готовилась к поступлению в мед институт, но в последний момент спасовала и поступила в университет на психологию. Потом было медицинское училище, красный диплом и работа акушеркой.в родильном отделении.
Шли годы... Сейчас, с подменой понятий традиционная и не традиционная медицина что есть что и что есть основа я по прежнему врачую. Но сейчас врачую не только тела, но и души. Это был долгий путь исчесляющийся не только во времени, но и в расстоянии между странами и континентами, между традициями и вероисповеданиями.
Когда я вижу меняющиеся глаза людей, которые приходят ко мне за помощью, как меняется их жизнь или их отношение к той или иной ситуации, во мне просыпается та маленькая девочка, которая ходила по корридорам больниц и наблюдала за работой мамы, вдыхая запахи.
Моё тело и душа вспоминает то состояние счастья, которое я испытывала в тот момент, состояние той мечты и знания, что я буду врачём - я буду врачевать людей.
Никогда не изменяйте своей мечте! Не предавайте себя!