Привет, мои дорогие!
Собрать сердечки в веточку и получить украшение в итоге - какое же это удовольствие, когда ты заканчиваешь работу и можно начать следующую.
Какие чувства Вы испытываете, когда наконец доделали хотя и любимую, но очень затянувшуюся работу?
Я молодая мама, поэтому времени на творчество у меня мало, но в то же мне удаётся и украшения создавать и снимать этот процесс. А уж монтаж это вообще отдельная песня. Долго, но так интересно!!!
А знаете легенду про дицентру. Этот цветочек называют разбитое сердце, туфелька божьей матери, сердечко Жанетты. Юная девушка заблудилась в лесу и уже отчаялась найти дорогу, но тут мимо проезжал добрый молодец на вороном коне. Он подхватил девушку на руки и вывез из леса. Девушка ждала и надеялась увидеть снова своего красавца. Влюбилась, в общем. И вот однажды её любимый появился в её деревне вместе со своей невестой. Свадебный кортеж веселился. А Жанетта рыдала. Её сердечко не выдержало и разорвалось. Капли крови упали наземь и превратились в цветки дицентры. Грустная история, не правда ли?
Но цветочек прекрасен. У меня на даче три сорта дицентры, только не видела её цветение в этом году. Жаль.
Украшение можно носить в прическе, крепление позволяет продеть шляпную резинку и одевать на голову как шляпку накладку.
Всем добра