Давайте знакомиться!) Хочу рассказать вам немного о себе✍
Меня зовут Кристина Терехина, я живу в г. Магнитогорске, в Челябинской области.
Работаю ведущим экономистом на Магнитогорском Металлургическом комбинате уже 17 лет)
Воспитываю красавицу дочь Владу, а ещё самую добрую собаку Марго и ещё кота Урфина и кошку Маришу
Кто со мной знаком, знают, что я очень люблю животных и по мере своих возможностей частенько помогаю бездомным....
В мир творчества пришла 3,5 года назад и причиной этому стала бутылка шампанского (как нибудь расскажу вам эту историю)
Первая моя любовь это ДЕКУПАЖ!!!
Вот именно с него все и началось...я и сейчас могу что нибудь задекупажить, но уже очень редко
Больше всего мне нравятся другие декоративные техники, ну например я очень люблю делать работы с применением эластичного кружева и декоративных элементов, а также мне нравится делать шкатулочки из ЭКО кожи и работы с применением натуральных камней.
Но вот уже практически год я "заболела" техникой Resinart ( рисование эпоксидной смолой) и теперь постоянно что то лью)) - картины, шкатулки, сервировочные доски, подстаканники, подносы, столики ну и многое многое другое)
Я очень открытый человек и всегда стараюсь идти людям на встречу, потому что понимаю, что в жизни всякое бывает и верю, что выход найдется из любой ситуации, главное все мирно обсудить.
Может быть поэтому, все кто со мной знакомится, как с человеком и как с мастером возвращаются ) чему я очень рада
Здесь вы можете оставлять свои вопросы, что вас интересует, чтобы вы хотели для себя или в подарок для своих близктх и друзей.
Буду рада знакомству с вами!