Какая связь между медитацией и свободным временем?
Прямая. Причём свободного времени становится больше, когда человек начинает практиковать медитацию.
☀ Медитация - это не просто посидеть с закрытыми глазами, пытаясь "разогнать мысли" или борясь со сном. Медитация - это действительно работа, работа со своим сознанием и подсознанием, работа со своим вниманием и эмоциями, работа со своими склонностями и отрицательными качествами. Медитация - это как психолог, только всегда с тобой.
Сегодня я разместила на свой странице вконтакте и фэйсбук информацию и ссылки на курс медитации. Это - моя персональная рекомендация. Это курс, проверенный на себе.
🙌 Я искренне желаю всем взять эту новую планку в своей жизни и попробовать помедитировать.
Если кто-то не пользуется вконтакте и фэйсбук, напишите мне в директ или в почту, и я пришлю ссылки.
😘 А на фото ещё одна авоська готовится к выходу, цвет - нереальной красоты графитовый серый. Материал - по-прежнему лён. Немного изменила размер. Авосек этого цвета будет всего несколько штук, можно резервировать. Потому что лён этого цвета я точно быстро не найду. И, да, присоединяйтесь к группе авосечников!🙋 Будем вместе делать всё возможное, чтобы сократить использование пластика в повседневной жизни, и, в идеале - полностью откажемся от него. Хэштег "авосечник". Ставьте его на своих фотографиях авосек и с авоськами.
Я ещё не до конца отказалась от пакетов, но использую их только в крайних случаях. Но задачу поставила себе, стремлюсь! На каком этапе к "ноль отходов" находитесь вы?
P.S. завтра покажу новые цвета авосек. И ещё на подходе мешочки для овощей/фруктов.