Доброго часа всем, кто заглянул в мою посудную лавочку!
Так как философия моего магазинчика состоит в создании уюта, мне бы хотелось, чтобы и Вы, в первую очередь, чувствовали себя здесь комфортно и уютно! Именно поэтому я хочу с Вами познакомиться и немного рассказать о том, что Вы можете здесь найти.
Меня зовут Елизавета, а лучше просто - Лиза. Цитируя Достоевского, скажу, что "красота есть гармония, в ней залог успокоения". Больше всего на свете я люблю создавать красоту вокруг себя и своих близких, ведь так приятно возвращаться в по-настоящему теплое, уютное, комфортное и будто обволакивающее место - домой. Не раз я замечала, что и, в целом, наше внутреннее эмоциональное состояние во многом зависит от внешней обстановки, и порой достаточно поставить на стол маленький букетик цветов или повесить на стену красивую открытку, чтобы настроение стало чуточку лучше.
Особенное место в доме занимает кухня. Прием пищи является одним из самых приятных занятий - будь то любимый кофе утром рабочего дня или шумный праздничный обед с семьей. А сделать его еще приятнее помогает красивая посуда и сервировка. Стоит лишь выложить круассан или любимый бутерброд на красивую тарелочку и налить горячий чай в винтажную чайную пару - вуаля! - Вы стали героиней французского фильма, а рутинное занятие превратилось в настоящий праздник!
Моя магазинчик начинается с моей любви к винтажной посуде и небольшой личной коллекции. Очень надеюсь, что Вы сможете найти что-то по душе, что-то, что еще долго будет радовать Вас и украшать Ваш дом!