Привет, мои дорогие!
Рада видеть всех всех!
Поговорим о пользе моего мыла с нуля? Скажете, нос задираю?! Ничего подобного!
Я уже писала о том, что все свое мыло я придумываю для собственного пользования, только его получается каждый раз ТАК много, что хватит на маленькую африканскую страну. Поэтому я делюсь с вами и буду это делать!
Почему?
1. Потому что я убеждена, что мое мыло безопасно, не только для взрослых, но и детей, и животных. Протестировано в течении 5 лет на собственных детях, домашних животных, даже не знаю, стоит ли включать в этот список супруга! .
2. Мое мыло варится только на высококачественных маслах которые стоят совсем недешево. Например, оливковое "помас" стоит от 1400 рублей за 1 литр, а кунжутное около 900 рублей за литр. и это только малая толика.
3. Особо ценные масла, такие как бабассу, ним, лавра добавляются в самом конце приготовления и сохраняют все свои антибактериальные, антисептические и другие полезные свойства. Причем эти масла добавляются не меньше 8-10 % от общего веса масел (так называемый пережир).
4. Мое мыло не сушит кожу, подходит людям страдающим от кожных заболеваний и аллергии. И после его использования не требуются тонны крема. Говорю это, так как сама имею сухую кожу. И когда начала использовать собственоручно сваренное мыло с нуля, я перестала тратить деньги на дорогущие крема для тела. Просто кожа перестала сохнуть, задышала.
5. И, еще, мы живем в мире в котором все подчинено извлечению прибыли, чем дешевле ингридиенты любого продукта, тем больше можно получить прибыли из конечного продукта. А значит дешевое промышленное мыло не может быть полезным, потому в нем используется дешевые минеральные масла, всякого рода пенообразователи и т.д. - короче синтетика. Мы и так погрязли в пластике, синтетике, искусственной еде, искусственной одежде, искусственных средствах ухода за собой. Так может начнем себя немного любить!
6. И, последнее, мои дорогие девушки, мы хотим сохранить себя как можно дольше, а это можно сделать только используя безвредные, органические средства, например, натуральное мыло с нуля, где все эти свойства сохраняются и работают на ваше здоровье, самочувствие и хорошее настроение!
Все мои слова подтверждаются
Всегда ваша, Ольга!