Нам до моря ещё ехать надо. На северо-запад электричкой. На запад маршруткой. На юго-запад электричкой. На восток троллейбусом. На северо восток автобусом. К счастью, весь медлительный электротранспорт можно заменить экспрессами.
Наши дети, подрастая среди степного Крыма, должны быть привычными и выносливыми.
Поэтому их тренируем заранее.
Увеличиваем постепенно водное пространство:
2015 год .Это нашему ребёнку год и два. Четырнадцать месяцев.
Приучаем к мысли, что вода - это когда сперва долгая дорога и страшная жара. А потом - не лезь, там грязно!
Освоили городские фонтаны. Только после этого перебираемся к морю.
Если это двухлетний ребёнок, значит год 2016. А меня дома оставили с младенцем.
Побережье западное, но места пустынные между приморскими деревнями.
А может ребёнок трёхлетний? Тогда 2017 год.
Когда Ярмарка в блоге сердится, что пикселей для неё не то количество, то вы знаете, что надо делать. Я не знаю.
Поэтому я ...колдую. И получается. Получается немного "коза с желтою полосой", но у меня всё не по правилам.
А коза получится сама собой и без меня.
А это Лера-маленькая с подушкой в санаторий :
Прошлое 2018г лето на городском пляже Евпатории :
---------------------- 2019г ------------
Кошмар начинается!!! Три ребёнка на море - ужас матери. Я её пообещала отпустить на море одну - отдохнуть!
И как до моря - самолетом в Симферополь? Или на колёсах по Мосту и через весь Крым? Рельсы на Мосту состыковали, но работы ещё много-много! Мы гуляли по Вокзалу весной - очень всё ухожено, покрашено, подстрижено.
Но кроме нескольких крымских электричек ничего пока не бывает.
Когда такое было в тёплое время года? Да, никогда!!!!
В край оголодавшие голуби пытались вырвать у ребенка кусок булки!
Алчные коршуны!!!
Ну, вот! 19 июня 2019г народа в детском море города Евпатории полно. А это западное, позднее побережье. Оно полностью прогревается во второй половине лета.
Бесплатно и чисто!
Чисто и бесплатно!!! Платные места тоже есть, но это уже для падишахов палаточки с балдахинами.
В этом возрасте главное удовольствие вовсе не море, а ведро в море.
Солнышко, Прибрежка... название остановок на море. Солнышко в любую погоду Солнышко. Вот где народу!!!
Новый аэровокзал в Симферополе :
Всё! Вот эти закаты я снимаю в своем дворе который год с мая по октябрь.
Теперь их не надо вымачивать заранее в тазиках. Они сами себя тренируют :
Все работали, все отдых заслужили!
Все работали! Или делали вид, что работают.
Ну, хотя бы думали, что делают вид, что работают.
Вернулись с моря - снова рамки, снова блокноты!