Апрель и октябрь - эти два месяца не утомляют жарой и не пугают холодом. А что же лето? Да, оно же бывает разное. У нас вот такое.
Комнатные цветы переселились жить во двор.
Это герань.
Была еще темно фиолетовая, почти черная, но ее съела коза.
Ежедневно все меняется, движется САМО. Бывает полнейшее безобразие превращается в красоту. Например, выгребная яма порасла календулой, аморантом и зеленым миксом, превратившись в альпийскую горку.
Лето - цветут Мальвы. Про них отдельная история. Им у меня понравилось. Они возвышаются огромными цветущими массивами во всех уголках сада, от свето желто-зеленых до темно бордовых. Даже мы (я и мальва) попали в книгу рекордов Украины за прошлый год, набрав в росте 2 м 68 см
Да, была еще черная - Черный принц, но по ней проехал бульдозер, так как мы живем в процессе стройки.
Лето - пора сюрпризов. Недавно залетала Синяя птица.. Она была не совсем синяя, только шея, размером с дикую утку, но давольно резвая, бегала по козьему загону. Потом вспорхнула, сперва на забор, и улетела. А теперь появился цветочек, который не сажали.
Лето - короткие ночи. В 4 утра уже светло, свежо и птицы поют. Коты возвращаются с мышиной охоты. Сюда бы фото котов, или хотя бы мышей (вчера одну придушенную мне положили на лежанку - поделились). В другой раз сфотаю, если Бог даст.
Может быть даже продолжу о своем лете в комментариях.
Всем добра и радости! Счастливого лета!
Ирина Калмыкова