Очень давно не было загадок моего Сада. Не получалась эта история. Но теперь есть повод для продолжения этой традиции. Лето - пора дач и отпусков, хочется тоже отдыха, моря, пальм, ну или хотя бы нормального пляжа на речке. Поэтому, магазин летом работать не будет. Последний день работы 26 июня. Если кто-то что-то присмотрел для себя, то лучше сделать покупки до этой даты. Это первая новость. Вторая новость связана с маленьким событием в моем магазине. Количество подписчиков достигло промежуточной, но круглой цифры - 600 человек. Приятный момент, который хочется отпраздновать с гостями и покупателями моего магазина.
Поэтому, перед закрытием Сада на летний отпуск хочется порадовать своих посетителей маленьким праздником - розыгышем призов. Вот список призов, которые можно получить за отгадки:
1. Комплект брошей "Солнечная степь"
2. Вышитая брошь "Деревенский роман"
3. Вышитый кулон "Ручей"
4. Брошь "Среди сиреневых роз"
Отправка за счет победителей.
Что нужно для того, чтобы получить приз? Ответить на вопросы.
Будет еще два сюрприза, но о них будет сказано чуть позже.
Тема загадок: деревья и кора. Меня эта тема захватила в последнее время. Даже несколько работ появилось, навеянных этой темой. Вот такие браслеты:
"Кора сиреневого дерева"
"Лист березовый, лист весенний"
Готовлюсь к выставке, уже готово декоративное панно "Вечное цветение" ("Земля"), в котором главное "действующее лицо" - дерево.
И загадки тоже будут на тему коры деревьев. И для начала маленькая фотоэкскурсия. Посмотрите, как интересны стволы елей!
Как здорово выглядит ствол сосны за окном. Как четко выстроились отмершие ветки и сучки, показывая количество прожитых сосной лет. Эти сосны посажены, когда сдавался в эксплуатацию наш дом, им столько же ,лет сколько мы живем здесь.
А это графическое кружево орешника, выпустившего свои сережки - будущий урожай!
А разве не чудо - нежная шероховатая веточка сирени ранней весной у нас во дворе?!
Вот и наступило время для первой загадки.
Что это за дерево?