Эта вторая запись про Анет была, собственно говоря, не запланирована, но сегодня опять наткнулась в сети на новые фотографии от неё. Не могу теперь не поделиться!
Вдруг кому-то идеи пригодятся.
В прошлый раз мнения разделились. Кому-то понравились работы Анэт, а кто-то был совершенно не в восторге от её детской Шебби-страны. Мне лично этот детский Шебби-мир очень нравится. Не уверена, что я сделала бы себе что-то подобное, но с удовольствием осталась бы у неё жить, если бы она позвала.
Хотя…
Наверняка я не смогла бы ужиться с большой семьей…
Тогда купила бы у неё дом целиком и ничего бы не переделывала!
Знаете... Иногда хочется как в сказке пожить…
А вот маленький домик в саду для её младшей дочери.
Мне кажется, если бы я играла в детстве в таком саду, то фантазия у меня была бы развита намного сильнее…
Но быть может я и ошибаюсь...
На это у меня есть два мнения. Моё второе Я склонно думать, что дети вообще не нуждаются в игрушках. Для них абсолютно всё является игрушками. Вспоминая своё детство, убеждаюсь в этом снова и снова. Дома из стульев и одеял, игры в королеву и придумывание одежд для неё из маминых накидушек на подушки и отрезов тканей. Ну и конечно наши выступления вечерами перед честной публикой. Мы пели под фонограмму и чувствовали себя звездами.
И всё же мне не хватало, вероятно, в детстве красоты…
Очень часто хотелось красивого уютного и ОЧЕНЬ чистого дома. И сада!!! Может быть именно поэтому в 40 лет меня тянет на цветочки и кружева.