Вообще-то это вторая медаль в моей жизни. Первая - рожденной в Ленинграде розового цвета, и вручили мне ее в роддоме. Но это было еще в прошлом веке, поэтому мне простительно непомнить то, что было при моем рождении). И вот теперь снова медаль!...
Привет, друзья и товарищи!
Кто заглянет в профиль нашего магазина - сможет увидеть, какой я древний мамонт!10 лет на Ярмарке!...
О, боюсь представить, что будет еще через 10 лет....
Честно говоря, не думала никогда про то, что смогу продержаться тут столько лет! Да, они были разными. И сейчас совсем уже не то.... или тогда было не то? Кто теперь разберет) Но раньше мне нравилось больше - и это факт!
Да, чтобы оставаться на плаву, нужно идти вперед. Все время - вперед! И это правильно. Но этот нынешний "перед" мне не по душе. Причем, это не только здесь)) Мне стало неуютно везде. Везде всё одинаково и упрощенно
.....
Какая-то грусть напала, а так нельзя! Медали следует обмывать!!!.... интересно, а почему нет смайлов с бокалом? Что за общество всеобщей трезвости)) а - против! Я за бокалы!!
Товарищи! Пока не добавили бокалы в смайлы, предлагаю посмотреть на нашу мастерскую.
СПАСИБО!!!!!
Нашей мастерской я обязана ВАМ! Всем ВАМ!!
Ведь именно с ЯМ все и началось, именно здесь и появилась мастерская GLASS FLOWERS.
Все ВЫ, и милые, и добрые, и злые, и колючие, и умные, и сочувствующие.... все вы за 10 лет помогли , сами того не желая, разумеется, помогли нам вырасти!
В общем.... чин-чин!!
Как -то так мы и работаем!....
Будете в наших краях - заходите) Адрес прежний - пр. Пархоменко, 28
Всем привет,
Лена