Добрый день, мой дорогие подписчики!
Давно я не обновляла блог магазина и сейчас хочу это исправить.
У меня появилась идея, которая, я надеюсь, вам понравится.
За несколько лет работы у меня образовался небольшой склад одежды:)
А так как шьем мы все на заказ, то это те вещи, которые или были образцами при разработке модели, или были отшиты для сьемки, или просто ошиблись размером или какой то недочет есть. Эти вещи будут уценены и проданы в блоге со значительными скидками. Надеюсь что вам понравится этот раздел, так как все вещи классные. Но хранить их я больше не буду. Пусть они найдут тех, кто станет о них заботится и носить с удовольствием.
Думаю эту рубрику я буду обновлять раз в неделю, очень надеюсь на это:)
Сегодня я начну с льняной юбки в пол GYPSY.
Это трехярусная юбка, она была сшита на заказ для девушки, рост которой 180см. Юбка длинная 107см.
Отличается она от стандартной тем, что был изменен пояс - вместо обычной резинки сделали пояс интересный, с завязкой. И добавили карманы, но вот с ними то и произошла загвостка.
Карманы сделали во втором ярусе и это, как оказалось, слишком низко. Поэтому руки в карманы про ходьбе не засунешь, но хранить предметы в них по прежнему можно:) Карманы глубокие, подойдут для телефона, а то что они низко, так это хорошо тем, что не увеличивают бедра:) И все же юбка продается со скидкой 50%. Юбка из натурального смягченного льна (натурального серо-бежевого цвета, на фото может плохо видно из за солнца) средней плотности. Сшита безупречно.
Ищет свой хозяйку высокого росто (около 1.80), с бедрами до 110см.
Вот тут вы можете на нее посмотреть и добавить в корзину.
Скажите, актуальна ли такая рубрика? Хотите увидеть все что у меня есть в закромах?: