Приветствую всех посетителей моего магазинчика!
Приглашаю Вас ознакомиться с правилами бронирования :
БРОНЬ - это время для оплаты , ДЛЯ ВЫБОРА И РАЗДУМИЙ НЕ БРОНИРУЮ!!!!
ДАЖЕ ЕСЛИ В ОПИСАНИИ СТОИТ БРОНЬ- СПРАШИВАЙТЕ, ВОЗМОЖНО товар в наличии
1) Обязательно оформляйте заказ через корзину - я буду видеть ТОЧНО именно ТОТ лоскут или платок который Вы выбрали, по переписке и по ссылкам НЕ бронирую- могу запутаться или забыть.
Оформленный через корзину заказ означает , что покупатель хорошо обдумал свой выбор : внимательно посмотрел фото и описание товара и решился на покупку . Внимательно смотрите фото и описание у платочков и лоскуточков могут быть нюансы!!!!
Если покупателем сделан заказ, я его обсчитала и написала покупателю, но он не отвечает в течении 24 часов, в этом случает заказ отклоняю!!! Не обижайтесь☝️, пошла мода делать заказ и тут же пропадать на несколько дней , письма прочитаны и тишина, а я думаю: держать бронь или нет!!!
2) Бронь товара 1- 2 дня или по договоренности, ЕСЛИ СРОКИ ПРИЕМЛЕМЫ -Я ВСЕГДА ПОЙДУ НАВСТРЕЧУ
БРОНЬ - это время для оплаты, если оплата не произведена в оговоренный срок и покупатель не предупредил о продлении , бронь снимается без предупреждения!!!
ДЛЯ ВЫБОРА И РАЗДУМИЙ НЕ БРОНИРУЮ- прошу понять, я не могу терять потенциальных покупателей , т.к видя БРОНЬ ,многие посетители не делают заказ и остаются без нужных им покупок
, а магазин без продаж и оборота.
Как говорится : не проданы старинки - не закуплены новинки
Для посетителей , которые заказывают , бронируют и НЕ выкупают -в сервисе БРОНЬ может быть отказано!!!
ПОЖАЛУЙСТА,ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ МАГАЗИНА-ИМЕЕТСЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Благодарю Вас за понимание и за внимание к моему магазинчику!
Приятных покупок ! С уважением, Ксения